千里音学園

• 生徒募集バナー
  • レンタルスタジオバナー
  • 千里音楽園通信
    千里音楽園の最新情報や日々の様子はこちらから。 ブログバナー
  • お問合せ

topics

吹田市 40代主婦
優しく適切な先生の指導のお陰で、少しずつですが難しい曲が弾けて上達していくレッスンはかけがえのない楽しいひとときです。

豊中市 30代高校教員
自分のレベルに合わせて丁寧に指導してもらえます。レッスンの日時も相談に応じてもらえますので、無理なく通えます。

箕面市 50代主婦
楽器を始め3年目。市民オーケストラに所属し、毎週末の練習はとても楽しみです。永年の夢が叶いました!!

伊丹市 30代会社員
個人レッスンに加えて、所属している市民オーケストラのチェロセクションの仲間でパートレッスンもうけています。オーケストラの中でのチェロの役割も教えていただき、パートの音がまとまりました。

吹田市 40代主婦
双子の息子の一人はヴァイオリン、もう一人はチェロ、そして母はヴィオラを習っています。アンサンブルのレッスンもして頂けるので、親子でトリオを組み、勉強しています。

高槻市 30代消防士
生徒間での交流の場があり、とてもアットホームな教室です。

箕面市 小学生
いろんな曲がひけてたのしいです!!

line2 吹田市 中学生
ヴァイオリンは、華やかな音から哀愁漂う音、怒りに満ちた音など、あらゆる音が出せる楽器です。僕はそんな音が出せるように、音楽園で日々勉強しています。

吹田市 中学生
とても広くて良い環境でレッスンをうけています。

宍粟市 高校生
スーパーキッズオーケストラに合格して、ヴィオラに出逢いました。はじめは、アルト記号が読めなくて…なかなかいい音も出なくて大変でした。でも桃子先生に丁寧に時には、楽しく教えていただき、どんどんヴィオラの魅力に、引き込まれました。

豊中市 60代男性
還暦祝いとして妻と娘たちからチェロをプレゼントされました。庄司功先生に頂いたお言葉「思い立ったが旬。年齢に関係なし。」に励まされ、今も頑張っています。

560-0085 大阪府豊中市上新田4-16-12 南千里グレースヴィラ103 駐車場あり(無料)
tel/fax 06-6831-5338 e-mail info@senriongakuen.com

copyright 2013 senriongakuen All rights reserved.